Мы были такими, как вы...

Мы были такими, как вы.
Вы будете такими, как мы!
И это закон непреложный...
Да, время прийдет,
Но не жди-
Ведь это, и вправду возможно.

Закончится жизнь на земле
И в небо ступени считая,
Ты вспомнишь дорогу к себе,
Но поздно-и ты это,знаешь!!!

И будешь понуро ползти,
Слезами, соплями сбегая...
Не лучше ли здесь все пройти:
И смело к вершинам идти,
И дух со Всевышним сверяя,
Карабкаясь, счастье найти!


Желаю тебе ,милый, Силы!
Себя еще Здесь обрести...!


Рецензии