Школа!

Что с тобой случилось?
Так ты изменилась
И тебе совсем уже не мало лет
А помнишь? В школе мы учились в одном классе
И сидели за одной партой с тобой
И гуляли вдвоём под луной
Время ушло то
Чтобы играть только казино
Уже и не вспомню я
Как всё это было давно
Школа, школа
Ты так далеко
И ушло то время моё
Не забыть нам никогда
Как всё у нас было с тобою тогда
Школа, школа
Ты так далеко
И ушло то время моё
Однажды сказали мы прощай
Никогда ты нас не забывай
Посмотрю на небо я
Вспомню, как тогда
Все вместе были мы
Как одна семья
Никогда не увижу вас я
Разлетелась душа моя
В школу так хочу вернуться
И друзьям там улыбнуться!!!


Рецензии