Тропа

Тропой туманной тихо я пойду.
Уйду от всех, извилистой дорогой.
И может быть, я сам себя найду.
Или сгину я в глуши далекой.
Опять в тупик ведут меня мечты,
Как в болоте я в них утопаю.
И не узнаешь больше ты,
Как сильно я скучаю.

И в тихий вечер судьбы подарок
Там плачет скрипка, поет гитара.
Ты так игрива при лунном свете,
Уйдешь однажды в дождливый вечер.

Тебя не стану, милая, судить.
Прощение твое не буду я молить.
Чтоб осчастливить часто отпустить
Нужно нам. И все забыть.
Ну а потом придет пора другая,
Растает снег, высохнут ручьи.
Однажды я пойму, что не скучаю,
Забуду я все горькие мечты.

И в тихий вечер судьбы подарок
Там плачет скрипка, поет гитара.
Ты так игрива при лунном свете,
Уйдешь однажды в дождливы вечер.


Рецензии