Признание в любви

Знаешь, люблю я тебя  во всём,
в том, что было и  в  том, что будет.
Хорошо нам, когда вдвоём,
вместе счастье нас не забудет.

И в веселье люблю, и в горе,
и когда очень крепко сплю.
Лью солёные слёзы, как море,
всё равно я тебя люблю.

Люблю тебя за глаза, за губы,
за руки твои, что целую всегда.
Ты говоришь, что бываю грубым,
поверь, это полная ерунда.

Да, не сдержан порой, так что же,
неужели  за то в укор,
ты бранить станешь?.. боже, боже,
не о том пошёл разговор.

Я люблю тебя очень, очень!!!
Сердцем всем  и душою всей.
Ни за то и не потому что,
нет на свете тебя родней.
         17.08.2017г.


Рецензии