Ты один, ты один в этом мире

Ты один, ты один в этом мире,
Тут единицы играют на лире.
Вместо мечты - песочные планы,
Которые держат открытыми раны.

Небо тускнеет, солнце садится,
В сердце его уже не искрится.
Спящие люди - мёртвые люди.
Мало кто помнит дядюшку Вуди

Ветер гуляет по горным просторам,
Ему не поддаться бы злостным укорам.
Звёзды искрятся, звёзды тускнеют
И спящие люди во сне леденеют.

18.01.2016


Рецензии