6-е Чувство

Я всегда предвидел - Беду.
Это было редкое - Явленье.
Это не было в Бреду,
А было, как - Прозренье.

Опасность - иногда чувствовал я
И про себя – Рассуждал.
С ДЕТСТВА – это помню я,
Я всегда своим чувствам – Доверял.

Почти всегда я принимал правильное – Решение.
И поэтому, до сих пор  - Живой.
Это, как вспышка СВЕТА – моё Прозренье.
6 –е  Чувство – всегда со мной.

РАЗУМ – в СВЕТ превращался.
Рассуждая – со мной общался.

Я своё мнение ЕМУ – говорил.
Я всех противников, поэтому победил – простил.

Как говориться: - В споре, в рассуждении – ИСТИНА – РОЖДАЕТСЯ,
Но кому то, на это нужно Время – час, месяц, год.
А у меня за секунды получается.
Вот.

Я один раз, заново – БИБЛИЮ за ночь прочитал.
Я чувствовал - Беду, я торопился.
Наверное, поэтому ВЛАДЫКОЙ ВЕЧНОСТИ – стал.
Я РАЗУМОМ – с САТАНОЙ сразился.

Я у него ВСЁ – забрал.
Девушек, Женщин, Бабушек и ТЬМУ- МАТЬ.
Он, как падший – проиграл.
Ему более головы не поднять.

Я себя так – надорвал.
Я Семнадцать лет – выход искал.
Кроме БОГА – я почти  в Жизни всё потерял.

Мама далеко, Жена развелась, выросли – Сыновья.
Один остался я.

Но я ЗВЕЗДУ себе зажёг.
Это помогли мне – ТЬМА-МАТЬ и БОГ.

И называется Она – МЕЧТА МОЯ.
Под Ней – нахожусь отныне я.

6-е Чувство, РАЗУМ и Звезда.
Светят мне теперь – Всегда.

Но с виду я - совсем простой.
Быть может, встретитесь когда-нибудь со мной.

Кому, как повезёт?
Бывает, что и один на себя ВСЁ берёт.

НО и ему – помощь нужна.
Жизнь на ЗЕМЛЕ – нам недаром дана.

Всё зависит от ВАС,
 Какое - БУДУЩЕЕ будет у Нас.

Я устал - и от дел отошёл.
Я ПРАВЕДНЫЙ ПУТЬ – УЖЕ НАШЁЛ.

ВЫ все по нему пойдёте.
Потому, что ЛЮБОВЬ и БОГА – ПРЕДАЁТЕ.

ТЬМА- МАМА - теперь тоже править - Будет.
И о ВОЙНЕ – МИР забудет.

Но не ищите - Легких путей.
И берегите своих и чужих – ДЕТЕЙ.

+++++++++++++++++++

Что Вам ещё сказать?
Учитесь – МЕЧТАТЬ, РАССУЖДАТЬ, 6-му ЧУВСТВУ – доверять.

БОГА – ЧТИТЕ.
ВЕРУ – БЕРЕГИТЕ.
ТЬМА – МАТЬ
Будет ВАС – проверять.

Более - мне нечего сказать.
Если только – УДАЧИ пожелать.

16.08.2017.










 


Рецензии