Погадаю

Я сорву ромашку-солнечный цветок.
Оторву внезапно белый лепесток.

В детстве побываю и ее спрошу.
Много ли стихов еще я напишу?

Лепесток-о жизни,лепесток-о горе
Лепесток-о счастье,лепесток-о воле.

Оторву,задамся я вопросом строгим.
Стоит ли писать рифмованные строки?

С тех самых пор,как я взяла  перо.
Мне больше одиночества дано.

И то,давно закономерно,
Что одинока я ,наверное.

Лишь оттого,что всем назло
Мне быть собой разрешено.

Высказывая боли на бумаге
Душа и плоть полны отваги...

У ромашки ничего я не спрошу.
С рифмой я живу,люблю,дышу...


Рецензии