Философия одиночествa 6...

     Я знаю, что многого в моей жизни уже никогда не будет... Никогда не будет любви к мужчине... Ни первой - ни последней, ни ответной - ни безответной... Никогда не будет поцелуя... Ни нежного, осторожного, боящегося вспугнуть неискушённую молодость... Ни жгучего, пылкого, пришедшего с опытом и потерей стыдливости... Даже игры взглядов, сопровождающих любой банальный флирт, в моей жизни уже никогда не будет... Как не будет никогда и самого флирта...
     Да... и ещё в моей жизни уже никогда не будет ни школьной парты, ни студенческой скамьи... Ни ресторанной сцены гостиницы "Кавказ" - моего вокального крещения... Ни Международного молодёжного лагеря в Ужгороде... Ни кафедры психиатрии с моим наставником профессором Фридманом... Ни беременностей, ни родов... Ни улицы Шмулевича... Ни любимого комода...



26 января 2016   -   Hann (Из сборника)


Рецензии