Погибшим ветеранам

У основанья обелиска
Стою с поникшей головой.
Кладу поклон погибшим низкий
За их последний в жизни бой.

Им благодарны будем вечно,
Не зря солдаты полегли.
От нас живых поклон сердечный
За то, что Родину спасли.
- - -
20.8.2017


Рецензии