Закат

С пой мне песни, которые написал
С играй мелодию души
Прочти стихи, которые никто не слышал
Ты так долго этого ждал.

Припев:

Стерались лады на твоей гитаре
Xриплые струны играли мелодию
Скрывался день за красками заката
Ты восхищен этим закатом

Твой путь не будит лёгок
Но это не повод чтобы сдаться.
Знай когда все идёт ко дну
Значит ты уже близок к цели.

Припев.

Покажи себя этому миру
Покажи кто ты есть
Твой огонь рвётся наружу
Xватит прятаться в комнатных стенах

Припев.


Рецензии