Свет и солнце тебе в милость

Люба, Люба, Любушка!
Ты моя голубушка.
С днём рождения поздравляю
Долгих лет тебе желаю.

Много радости и грез
Чтобы не было бы слёз.
Чтоб жара была не страшна,
Чтоб сбылось-что было важно.

Чтобы дети гнёзда вили,
Рядом чтобы в мире жили.
Чтоб обиды ты не знала,
И печали было мало.

А  удача чтоб стучалась,
Да с судьбою повенчалась.
Чтоб сердечко гулко билось,
Свет и солнце тебе в милость.

Чтоб любовь к тебе без края,
Как сестра ты мне мирская.
Заменила мне родную,
Усмирила грусть земную.

01.08
Вера 2017
               


Рецензии