Моей Солнцеподобной

Златое солнце землю жжёт
Огнём протуберанцев.
А ты, мой вечный приворот,
Судьбы моей солнцеворот,
Кружишься в жизни танце.

То танго – то электроданс,
То неожиданный фокстрот
В сиянии красивых глаз
Я навсегда в тебе завяз
Среди удач, среди невзгод.

Ты музыка моей души
Движенья в звуках чистоты
Ты вожделение мечты
Постой и в танце не спеши,
Не перелистывай листы

Чудесной книги бытия,
Солнцеподобная моя.


Рецензии