Не суди ты меня

Не суди ты меня за прошлое,
Если б знала ты, как тошно мне.
Дураком я был тогда, отчаянным,
Когда встретил тебя случайно.

Не увидел я свет в глазах твоих,
А его бы хватило нам на двоих.
Не услышал стук сердца я твоего,
Не узнал я души твоей волшебство.

Пролетели года и мы встретились
И глаза твои также светятся...
Почему же тогда я мимо прошел?
Глупым был - нужных слов не нашел.

Не суди ты меня за прошлое,
Если б знала ты, как тошно мне.
Дураком я был тогда, отчаянным,
Когда встретил тебя случайно.


Рецензии
Случайной встречи небывает )))
С улыбкой,Елена...

Елена Белягина   20.08.2017 18:09     Заявить о нарушении
Леночка, рад встрече с тобой. Надеюсь, что она не случайная. Тебя так не хватает. С ответной улыбкой. Влад.

Влад Родимов   20.08.2017 18:40   Заявить о нарушении