Под куполом

Власть имущие толкают нас по ложному пути,
Нам родные предлагают психиатра пройти,
Мол рассудком ты поехал, мол поехал головой,
Как тебя вернуть обратно, ведь ты стал совсем другой.

Всё нормально, не тупите, я проснулся ото сна,
Где вы все так крепко спите, и вам правда не видна,
Я заметил, что неправда, льётся изо всех щелей,
И теперь меня не купишь и за дохрена рублей.

Буду рыть я интернеты, и искать таких, как я,
Чтобы вместе мы узнали, некий смысл бытия,
Ведь не зря же нас накрыли, куполами из стекла,
И скорей всего за ними, жизнь совсем другой была.


Рецензии