душа снова дышит...

До рассвета идти ровно два часа... больно..? царапает ножки... тогда попробуй по небу  /не дыша.../, ты же плаваешь  /вопрос в глазах кошки.../. Ну же, милая, не робей, сколько раз ты наотмашь и в пропасть... в вышине первозданный Ручей-не заденет бесовская лопасть...
Осмелела-летит в небесах, снизу дождь барабанит по крыше...
и счастлИвы девичьи глаза-светом Неба д у ш а  с н о в а  д ы ш и т...


Рецензии