Казалось, все, к чему я прикасаюсь, - вода

Казалось, все, к чему я прикасаюсь - вода,
Утекает сквозь пальцы, не оставляя следа.
Лучом проходит по коже
Обжигает и тонет где-то в районе лоджии.

Мне не разобрать  тебя ничерта,
Я запуталась в картах твоей головы,
Но где-то внизу моего живота
Горят поцелуи, и мы не мертвы.

Мы говорим друг другу слова, но они не верны.
Слова говорят не то, что мы имеем в виду.
Нервы стонут, мы влюблены,
Но я знаю, что никогда до тебя не дойду.

Ты в дожде, если не приехало такси,
Если как обычно то и дело моросит.
Ты любая тайна, любой каприз, любой секрет,
Потому что у тебя кольцо на пальце, а у меня нет.

Мысли сдавленные стенами зацикливаются на тебе,
Я устаю от одиночества на физическом уровне.
Мне бы только знать, что ты есть в моей судьбе.
Мне бы просто знать, что ты думаешь обо мне.


Рецензии