протяжная

... нежный лучик протяни,
       солнышко,
   поиграй со мной,
ключевой воды набрались,
       вёдрышки,
   капелькой живой,
пробудись скорее, зорька
       ранняя,
   в щёлочку рассвет,
оживи скорей сердечко
       каменное,
   любит или нет,
ветерок игривый,подними
       копну,
   тёмных локонов,
приласкай песок, грозную
       волну,
    брега около,
небо синее,холодное
       успокой
    душу ранами,
и уводит ночь бессонная
    за собой
   звёзды талые...




   


Рецензии
Прелестный заговор...
Спасибо.

Татьяна Буевич-Новая Страница   21.08.2017 09:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Танечка.

Светлана Навойц2   21.08.2017 09:33   Заявить о нарушении