Сказала прости не уходи

Сказала прости не уходи
Счастье наше вот оно возьми
Давай решим прошлую задачу
Что будет то будет на удачу

На минуту ушла,я скучаю
Знаешь,твою душу понимаю
Как тяжело одной
С любовью жить пустой

Написала письмо в ютуб
И ты попала кому за,в клуб
Знакомство сним покой,уют
Он останется с тобою тут

Тянет нас с тобой к друг к другу
Люблю тебя моя подруга
мы найдем любовь дорогу
Её любви жду, словно Бога


Рецензии
Понравилось! Оригинально! Успехов!

Олег Валерьевич Захаров   04.10.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.