Странная месть...

Она пришла почти в слезах,
И пахла старыми духами,
Ужасны женщины в годах,
Себя, порою, старят сами.

Ей муж с подругой изменил.
(Ах негодяй, как он посмел!),
И, что он сердце ей разбил,
А склеить так и не сумел.

И вот она ему в ответ,
Решила изменить со мной.
Ей дан весомый аргумент,
И месть, что станет роковой.

Она кричала: - Он нахал!,
Что просто сволочь он такая,
Как мог ей сунуть причиндал!
При этом мой рукой хватая...

...Она ушла почти в слезах,
А я, как-будто не удел.
Сижу, и путаюсь в мечтах:
Так кто кого здесь поимел?..

(19.08. 2017.)


Рецензии