Рябина

В оранжевом кружеве кроны
Развесила гроздья рябина
Как в золоте царской короны
Кровавые капли рубина.
   Какой же запас оптимизма,
   Тепла уходящего лета
   И рыжего солнца, и света
   Таит в себе \дерево это!
А кто-то назвал её горькой...
Он жизнь не любил, это ясно.
А я б назвала её – зорькой,
А я б назвала её ясной!
   С оранжевым знаменем в осень
   Уходит рябина, пылая,
   Любуясь в небесную просинь.
   Хочу, чтоб такой же была я!


Рецензии
Позитивненько! )))
.
А что случилось со строчками?
.
Почему они так столпились? )))
.
С уважением,

Убийца Графоманов   15.09.2017 02:49     Заявить о нарушении