Не вернуть, не исправить...

Не вернуть, не исправить,
Лишь оплакать, скорбя -
Нам в былом не оставить
Даже капли себя.
Всё однажды вернётся
И не раз впереди
Тишине отзовётся
Память болью в груди.
Донесёт ветер мая
Из былого привет
И умчит, замирая
Среди тех кого нет.
Но на то он и ветер,
Чтоб вернуться не раз
Если кто-то на свете
Будет помнить о нас.


Рецензии