Привычный эшелон

Пульс ускоряет частоту,
Разгон, отрыв, подъём-
Уносит борт тебя в мечту,
Заняв свой эшелон.

Небес бескрайний океан
В  глазах- как в зеркалах,
Земля осталась где-то там,
Растаяв в секторах.

И продолжительный полёт
Проносится как сон,
Вот  «полоса»  уже зовёт
Тебя в аэродром.

Штурвал вперед ведёт рука,
Шасси, посадка, дом…
Но сердце  рвётся в облака-
В привычный эшелон.


Рецензии