Не оставляйте женщину в печали

Не оставляйте женщину в печали
С растерзанной обидами душой,
Где чувства разом стерты в порошок
И позабыто то, о чем мечтали.

Не оставляйте женщину в разлуке.
Ненужность очень трудно пережить.
В себе так сложно веру сохранить,
Перетерпев страдания и муки.

Не оставляйте женщину в несчастье.
Заботой окружите и теплом
И радостью наполнится ваш дом,
Прочь унося все беды и напасти.

Не оставляйте женщину скорбящей
С проблемою своей наедине.
Она добром отплатит вам вдвойне
И преданной любовью настоящей.

За тоненькими хрупкими плечами
Сумейте душу верную узреть.
Чтоб в будущем о многом не жалеть,
Не оставляйте женщину в печали.

12.01.16. (04:00)


Рецензии
Глубокое, душевное стихотворение, Ирина, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   21.08.2017 02:04     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо от всей души!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   21.08.2017 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.