Аленькие Розы

1.

Луна взошла
Из темноты,
Луна взошла
Над кронами.
Кто то принёс
Мои любимые
Цветы
И положил
Под окнами.

Припев:

А я выйду
В сад
На заре.
Пробегусь
По росам.
И вдруг увижу
Под окном,
Аленькие
Розы.
И вдруг увижу
Оробев,
Аленькие
Розы.

2.

Я их возьму,
Подумаю.
Кто сделал мне
Подарки?
И упадёт
К ногам
Листок,
С любовью
Для Оксанки.

Припев:

А я выйду
В сад
На заре.
Пробегусь
По росам.
И вдруг увижу
Под окном,
Аленькие
Розы.
И вдруг увижу
Оробев,
Аленькие
Розы.


Рецензии