На встречу осени бегу...

На встречу осени бегу,
У лета не спросив прощения.
На радость или на беду
От понедельника до воскресенья.

Не жду подарков от судьбы,
На волю Бога уповая,
И распускаются цветы
В душе от края и до края.

Ах осень, подожди меня,
Ты как и прежде золотая.
Печаль глубокую храня,
Дай, осень, мне уйти играя!


Рецензии