Любила

Ах, еслибы ты знал, как я любила:
Без памяти,без меры, без границ.
Но в миг я это чувство позабыла,
А вместе с ним стерев и пару лиц.

Я за тобой была в огонь и в воду,
И даже жизнь я за тебя бы отдала,
Но ты безсовестно забрал мою свободу,
И для тебя теперь на веки я мертва.

Ты продал мою душу без остатка,
Теперь я стану демоном, родной.
С тобой нам вместе было очень сладко,
Но ты решил пойти иной тропой.

Ты мужем был и крепостью моею,
Так думала всегда я. А сейчас,
Хочу найти скорее панацею,
Чтоб выбраться из плена твоих глаз.


Рецензии