Безголосье

Голос юности притоптывает мерно,
Словно все назад вернуть хотя.
Только он не знает,что уснул ,наверно.
-Норов "кроткий",не крутись зазря!
Голос потонул в глуши без веры-
Утонул тихонько,не кляня.
Жизнь заблудшая поет лишь песни
Про надуманные странствия,маня....
Голос лишь осип в степи безмерной,
И не слышен рев-жизнь без огня.
-Ты живи,живи,-кричат в "таверне"
-Не ругайся на вчера,меня....
Голос совести былой-не стервы-
Заглушен тобой...И все не зря?!
-Он затопчен,заточен,но дремлет.
Часа ждет,чтобы прорваться..........для!


Рецензии