***

Вот ты пришла приехала родная
мы ждали с радостью тебя
и ты вернулась домой
мы ждали молились за тебя
и ты приехала родная
и не отводя родных глаз
ты скучала я тоже скучала
я плакала честно когда встречала тебя


Рецензии