Дом мечты

" Дом мечты "

Распишу фломастеры цветные,
Синим для начала...облака.
Воду расплескаю по картине,
К горизонту пусть бежит река.

Жёлтым нарисую в небе солнце,
Лучики оранжевым пущу.
Заиграет зайчик на оконце,
Дом с трубой чуть позже опишу.

Травушка расстелиться зелёным,
Сочные леса луга поля.
Карим дерева берёзы клёны,
Немного чёрного - там где земля.

Дом своей мечты рисую красным,
По кирпичику стена...труба.
Ставни фиолетовым...прекрасным,
И цветы - фиалки у окна.

Серым до - рисуется крылечко,
Тем же цветом горожу забор.
На воротах закруглю колечко,
Чтоб Друзья смогли зайти во двор.

Два штриха и домик мой достроен,
Новоселье празднует семья.
На Добро и Счастье он настроен,
Приглашаю в гости всех...Друзья!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.08.2017 )


Рецензии