Чужие миры

В четырех стенах остались души, там безвольною тенью стали
Засыхают чернила в ручках, что так ярко когда-то писали
Наступает время ответов, на вопросы, что задала осень
Кто мы и как хотели без мурашек прожить по коже.

И холодный осенний воздух с новой силой рвется наружу
И плевать что за окном лето, если холод окутал душу
Если наши миры столкнулись, что бы в этом огне разбиться
Значит так было просто нужно, значит поздно уже торопиться.

В глубине бесконечного неба мы откроем новые звезды
Что бы так же в огне сгореть, да я знаю – будет непросто
Выживать среди льда и пламени, и кричать, не найдя адресата
Если наши миры столкнулись, значит это кому-то надо.


Рецензии
Очень знакомые переживания с глубокой философией. Сильное произведение
скрашенное шикарным финалом. Рад знакомству, буду периодически заглядывать "в гости".

Геннадий Щёголев 2   07.01.2018 23:32     Заявить о нарушении