Март 2

Я помню этот март.
Его глухие скобы
Лишь заострят
Ушедшие  года.

И не освободить
Давящий обод,
И не стряхнуть
Былого никогда.

Мне было двадцать два,
А ты была моложе
Чем я сейчас.
Тебе нельзя стареть.

И хочется,
Хоть это невозможно,
С лица следы
Твоих морщин стереть.


Рецензии