Я подарю небо звёздное

Я подарю небо звёздное,
Месяц и ночь туманную
И приглашу в лето жаркое
К морю тебя, желанная!

Плечи укрыв своей нежностью,
Песню спою любовную
И подарив ночку райскую,
Брошу к ногам жизнь  медовую.

Буду рабом твоим, вечностью, 
Страстью  обняв неземною,
Негой укутаю, радостью –
Только всегда будь  со мною.


Рецензии
Здорово, так красиво написали! Очень понравилось, спасибо.

С теплом души, Алла.

Алла Калялина   20.08.2017 22:40     Заявить о нарушении