А сам НЕ САМ- самЕц пасЁш гребЁш Баб глупых овЕц

 (Злободневный монолог обиженной Особи ЖЕНсава ПОЛя)

      Дп - сам - НЕ САМ - а как самЕц -
      блудУешь и гуляешь - средь овЕц!
      Да - сам - НЕ САМ - а как самЕц -
      пасЁшь, гребЁшь Баб - глупых - как овЕц!

      Что ж ты меня - напрасно упрекАешь,
      коль сам - НЕ САМ - а как самЕц - блудУешь и гуляешь!?
      Что ж ты меня не таскАешь
      и за мелкие измЕночки не кАешь?
         Что ж ты меня - как ПРОЧих - не ласкАешь
         поблудовАть налЕВо - не пускАешь!?

         Ведь равноПРАВие - НАМ ВСЕМ даНО -
         в страНЕ НАШей - на ВСЕХ - одНО:
         МЫ ж не МарОкко, не Аль-ЩИР -
         А НАШ свободный равноПРАВный МИР!

           ***

    Да Ясен мне - как Солнышко ответ -
    для глупеньких крольчих, барАнок и овец:

     ВСЁ познаётся до конца - только в сравненье,
     а мужики ж сравнения боЯтся!
     М вот уж не одно народов поколенье -
     хожденья баб налЕво - жуть страшАтся!

Да если-бы мужик - был состоятельный самЕц -
ОН не боялся бы для баб свободы!
В иву - ОН только для овЕц - герой и молодец -
даже когда ое - не самец - а бобыль!

     И МЫ ведь не япОшки, не корЕйки,
     не австриЯнки, не гермАнки, не еврЕйки:
     МЫ - кУрки - для кастрАта каплунА -
     и на ВСЮ Жизнь - беда у нас одна!

         ***

      Я прОшу пробАчення -
      за моє небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
    ВИК: ДонЭцьк: 20 ЖНИВеня-сЭрпеня августа 2017-го


Рецензии