Не любя...

Живут ли люди не любя?!
Да, к сожалению, бывает...
Ночами простынь теребя,
Так без любимых засыпают...

Рассвета ждут, как благодать,
Связавши с ним свои надежды,
И начинают понимать,
Что жизнь уже не будет прежней...


Рецензии