Накапало

Капало долго - капало нудно -
Первый осенний дождь,
Что-то внутри говорило - нужно бы,
Что-то кричало - прочь -

Как хорошо, что пришла прохлада,
Лишь бы не колотун,
Капали мысли и капли - рядом -
В лужи - вселенских дум -

Летом опять никуда не съездили,
Вечное - подожди,
Сколько накапало всяких - если бы,
И, вот, теперь - дожди -...


Рецензии