Таланты России

Всегда рождались на Руси таланты:
Художники, поэты - яркий люд.
Живые самородки-бриллианты,
Кто знает в этом толк меня поймут.
Толстой, Есенин, Пушкин и Чуковский
Поэтов наших много знаешь ты.
Художники, как Шишкин, Айвозовский
Писали свои дивные холсты.
Умельцами по камню, кузнецами,
Богата наша матушка земля.
Плетёными цветными кружевами,
Иль чудом из резного хрусталя.
Танцоры, театралы, музыканты -
Всех просто невозможно посчитать
Ведь Русская земля родит таланты
И всем нам может вдохновенье дать.


Рецензии
Полностью согласен.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.09.2017 13:13     Заявить о нарушении