204Мысли вслух, Полякам не... ,20августа 2017 год

204 Мысли вслух, Полякам не привыкать, 20августа воскресенье 2017 год.

Полякам не привыкать,
по мордасам получать .
они, как гордые паны ,
привыкли обосрав  штаны ,
гордо  голову держать,
и за бабки всё прощать.
ведь они не дураки
и себе  не враги.

21 час 50мин20августа воскресенье 2017 год
    Иркутск


Рецензии