Приходи ко мне...

Приходи ко мне, тихо, на цыпочках,
Приходи ко мне, тайну храня.
Я тебе покажу, что не выдумал,
Этот мир, где есть ты и есть я.

Этот мир, где нам вместе судьба,
Где я вижу, твое пробужденье,
И где от меня до тебя,
Одно маленькое прикосновенье...

Я хочу целовать тебя так,
Как никто тебя не целовал!
Я хочу это знать и верить,
Что тебя у других украл.

Я хочу,  чтобы наши сердца,
Даже вдали друг от друга,
Были чисты и верны,
А все остальное будет...


Рецензии