Чужие

Я счастлива с другим, с другою счастлив ты,
Хоть много лет подряд мы общий кров делили.
Но только порознь все надежды и мечты
Успешно мы с тобою в жизни воплотили.

Мы закалились лишь в той жизненной борьбе-
Вперёд на крыльях нас попутный гонит ветер.
Что разошлись пути - угодно так Судьбе,
Зато теперь вокруг все краски в ярком цвете.

Ошибок прошлых тех не повторю теперь -
Всё позади давно волненья, слёзы, стрессы.
Не зря за прошлым я закрыла плотно дверь -
Сейчас - другая жизнь, другие интересы.

Да и Судьба не зря нам развела мосты,
Ошиблись видно мы в те годы молодые.
Я счастлива с другим, с другою счастлив ты -
Стучит сердечко в такт - чужие мы, чужие...


Рецензии