Ты рядом

Ты знаешь,наверное,это наш путь.
Я счастлива,милый,-ты рядом со мной!
Отгоним проблемы,исчезнет и грусть.
Ты рядом...касаешься нежной рукой...

Ты дорог мне сердцем,телом,душой...
Сливаемся в такте,в нежности слов.
Я просто девчонка рядом с тобой...
Когда говоришь:"Это просто любовь."

Не знаю...словами  не описать,
Когда человек отраженье тебя.
Когда одинаково можем мечтать.
И в нем  ощущаешь частичку себя...

Ты знаешь,Родной,это все же наш путь.
Господь ведь не сводит с чужою душой.
С пути пусть исчезнут горе и грусть!
Я рада,любимый!Ты есть...Ты со мной...


Рецензии