Сижу я дома

Сижу я дома, весь в печали,
На огонёк свечи смотря.
Мы далеки с тобою стали
И повстречались, видно, зря.

Не зажили на сердце раны,
В душе всё так же образ твой.
Но, кажется, что были странны
Минуты, проведённые с тобой.

Не заслужил твою любовь,
Ведь я её сберечь не смог.
И разбивая руки в кровь,
Корил себя, но есть ли толк?

Ведь не вернуть того, что было,
А всё забыть, чтоб дальше жить.
Но где мне взять хоть малость силы,
Чтоб перестать тебя любить.

Твои глаза, твою улыбку
И сладкий привкус на губах.
Я не прощу себе ошибку,
Когда от чувств оставил прах.


Рецензии