Поцелуй и забудь

Поцелуй и забудь,
Ничего не сбывается,
Не пророчества грусть.
Не другие предания.
От тебя отдохнуть
Не могу. Не получится.
И быть вечно с тобой
Грустно, скучно и муторно.
Не о чем не жалей
Все как надо.
Все правильно.
В бочке дегтя есть мед
В бочке меда- ни капельки.
Ничего не забрать,
Все что отдано- лишнее.
Нужно новое ждать...
Поцелуй хотя б...
Слышишь ты?


Рецензии