переменился...

Вдохновение не катит
И не пишется совсем...
Муза - та другого гладит,
Видно больше общих тем...

Забарахталось везенье,
Река жизни всё быстрей,
Всё стремительней теченье -
Я давно не соловей...

Притупились мои чувства,
Всё прохладнее душа,
Не цепляют больше люди,
Проплывают - без меня...

Словно я остановился
Иль попутал берега...
Всё что было, чем гордился,
Всё не то - прошла пора...

Раньше был по бабам хожий,
А любви так не нашёл...
Всё шатался как прохожий
Мимо всех... и где мой дом ?

Ты прости меня, мой Боже,
Что к тебе я не дошёл...
Краля смотрит - аж до дрожи,
Победить себя не смог...

Я, наверно, изменился
И, наверно, был не тем;
Коль жениться - по край жизни,
А любить - знать без измен...


Рецензии