Ёжик в тумане

Словно ёжик в молочном тумане.
Я опять оказался один.
Вместе с горькой тоской, на диване
Развожу в кипятке кофеин.

Мои бабочки все разлетелись.
Даже той, что сидела в руке,
И шептала мне будто я прелесть,
Стало тесно в моём кулаке.

Осыпаются листики фальши,
И ломаются прутики грёз.
"Что же там впереди? Что же дальше?" -
Вторит эхо туманный вопрос.

Глупо в этом тумане метаться.
Лучше плыть по теченью реки,
И покоем воды наслаждаться,
Пальцем тыкая в звёзд огоньки.

Рассветёт, и закончатся прятки.
Я узнаю, что был не забыт.
Только где-то в тумане, лошадки,
Удаляется топот копыт.


Рецензии
На картиночке это вы в Печальном образе?)
Как милооооооо

Лиля Берг   19.03.2020 15:11     Заявить о нарушении
Да, Лиля, тогда долго не получалось побриться :)

Алексей Маров   19.03.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.