Для Л. Рубцова

И я хочу купаться в счастье,
Но что – то моя душа не поёт …
Будто, в сильный ветер, в ненастье
Кто – то держит и взлететь не даёт …

Раскину руки на взгорье,
Пройдусь по Земле без билета,
Наслаждаясь в лугах раздолью,
Искупаюсь в цветах всей Планеты!

Я хочу купаться в счастье,
Но что – то моя душа не поёт ….
Будто, в сильный ветер, в ненастье
Кто – то держит и взлететь не даёт …


Рецензии