Открой душу и молись...

Дух мне ясно говорит,
Соберись и помолись,
Прочитай молитву Богу,
Христу Сыну и Святому!

Открой душу и молись,
Вспомни Матерь Божию,
Христа Бога вспомяни,
Век не жить без Бога!

Слово честное скажи,
Будет в душе совестно,
Рука крестит целый день,
Просим Бога помощи!

Освещаем слово Божье,
Святым честным словом,
Чтоб слеза пробила путь,
И в душе пропала грусть!

Всех Спаситель поучает,
Притчами о жизни говорит,
Как зерно растить покажет,
Как смоковницу Он иссушил!

Все даётся в этом мире,
Есть всему начало и конец,
Самое прекрасное на свете,
Это Воскрешение Христа!


Рецензии