Что ж ты августом маешься, кроха?

                Ответ на стихотворение Настасьи Корюшкиной
                "Август сердце врачует ночами"
                http://www.stihi.ru/2016/08/05/35


Что ж ты августом маешься, кроха?
Серпень острый по сердцу скользит.
Расскажи от чего тебе плохо?
Почему не хватает молитв?

Голодаешь, а греют лишь дети.
Ты бичёвкой себя не вяжи!
Два пути, только видишь ли третий,
В зарастающей старой межи?

Тот, который пройти невозможно
В одиночку, а только вдвоём.
Он единственно верный, не ложный.
Мы "любовью" его назовём.


Рецензии
Игорь, спасибо большущее! Это потрясающее стихотворение, достойный ответ!
С теплом и признательностью, Настасья.

Настасья Корюшкина   20.08.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение.

Игорь Плотников   20.08.2017 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.