Молчание сирен

Интересно вот всё-таки. Тот, кто придумал фейк
(Ладно, миф) про мою принадлежность к сиренам...
(До каких это надо же было зелёных фей,
Или, что, — до зелёных сирен скорее?..)

Просто, как я пою, — ты слышал это хоть раз?
Я пою, это точно. В расчёску в душе,
Иногда в караоке (Пара текил-санрайз...)
И вот тут, может, правда, что за борт - лучше.

Нет, картинка-то — супер, в тэги #БДСМ.
Воск, и цепи, и соль на горячей коже.
Хитроумный, продумавший всё Одиссей,
Ты ошибся в одном. (Но об этом позже.)

Я — молчу. И молчание держит сильней цепей.
Быть услышанным — главный наркотик в жизни.
А пока, мой хороший, ещё чуть-чуть о себе
Расскажи мне.
                Пожалуйста, расскажи мне.


Рецензии