Уходит любовь..

  Уходит любовь а чувства остаются
Боже подскажи как мне с этим бороться
Судьба злодейка разделяет меня
С любимым человеком в дали от меня.
.
И как мне с этим смирится..
В дали от него мечтая и любя..
Если я не могу прожить без чувства боли
И весь белый свет отвернулся от меня..

А как было все мило нежно и красиво...
Мечталось,любилось, пелось и жилось..
Как ангел на крыльях ночью и днем..
Летала, не думая что будет потом ..

Но все хорошее  приходит и уходит..
Оставляя горький след на душе..
И вернуть то что ушло не просто
А мысли и чувства  не уходят..

И с этим мне придется смирится
Не об стенку же головой биться.
Если бы это помогло, чего-то добиться
Лучше нужно богу помолится..
-------------------------
Как легко влюбится
Как легко ошибиться
И как сложно разлюбить..


Рецензии