Просто позвони

Просто позови в любой день, в любой час,
Обязательно приду - я верю в нас.
Хочешь, позвони, я трубку подниму,
Прямо сейчас, скажи, я все приму.

Только, пожалуйста, не молчи,
Все что мы скажем друг другу - ключи,
Мы можем закрыть обиды, открыть душу,
Говори, что хочешь, но и меня слушай...

Врать, смысла нет, да уже и не сможем,
Давай просто счастье на два умножим.
Да, это просто, ты только поверь
Ссоры и обиды не важны теперь.

Я знаю, ты этого хочешь тоже,
При встрече - мурашки по коже.
Отбрось сомнения и просто приди,
На этот раз я тебе не дам уйти...


Рецензии